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青菜とさつま揚げの塩麹炒め レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
60g
長ねぎ
20g
えのき
20g
さつま揚げ
1/2枚
塩麹
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    小松菜、えのきをざく切り、長ねぎをそぎ切りにする。
  2. 2
    フライパンで1を炒め、火が通ってきたら、食べやすい大きさに切ったさつま揚げを加え、さらに炒める。
  3. 3
    塩麹を加えてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/03/23

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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