林檎&ハイチーズの白菜胡麻サラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 1枚
- 林檎
- 1/4個
- ハイチーズ
- 一掴み
- 擦り胡麻
- 大匙1/2
- お好みのドレッシング(フレンチ系)
- 適量
作り方
-
- 1
- 白菜は千切りにします。
ハイチーズは3~4cmにカットします(鋏みを使うと切り易いです)
林檎は芯を切り落とし、いちょう切り/細切りにします。
-
- 2
- 材料全てを混ぜ合わせます。
ドレッシングはフレンチ系をサラダボウル一まわし分くらい使用しました。使用するドレッシングとお好みで量は加減してくださいね♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません