アプリで広告非表示を体験しよう

たまねぎとにんじんのかきたまスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
手抜きスープです。

材料(1人分)

にんじん
20g
たまねぎ
40g
えのき
30g
卵スープの素
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎ、にんじんを細切り、えのきをざく切りにする。
  2. 2
    シリコンスチーマーへ入れ、600wで1分加熱する。
  3. 3
    フードポットへ入れ、スープの素と熱湯150cc程を入れて、ふたをしておく。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/01/31

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする