材料(1人分)
- パスタ(茹で済)
- 120g
- 納豆
- 1パック
- 青紫蘇
- 4~5枚
- 納豆のタレ(または麺つゆ)
- 2パック
作り方
-
- 1
- パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯きりします。
-
- 2
- 納豆は普通に粘りが出るまでよく混ぜます。添付のタレも加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
- 紫蘇は千切りにします。くるくるっと巻いてから着ると切りやすいです。
-
- 4
- パスタに納豆と青紫蘇を乗せます。
他で残った納豆のタレ(なければ麺つゆ)をまわしかけ味を調えます。
さっと混ぜ合わせてどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません