ばぁばの簡単手抜きレシピ★魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵
- L2個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 半分
- 麺つゆ
- 小さじ2
- チーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 卵と麺つゆを混ぜ合わせる。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは粗みじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージと玉ねぎを炒める。火が通ったら卵を入れる。
-
- 3
- お好みでチーズをのせて下さい。
おいしくなるコツ
簡単なんでないです。
きっかけ
忙しい朝に出来たうちの定番メニューです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません