ソーセージとキャベツ卵のトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンにバターを塗って、トースターに
-
- 2
-
- キャベツは千切り。ソーセージは薄めに。
-
- 3
-
- フライパンを中火にかけて。油を回して、ソーセージとキャベツを軽く炒めます。
-
- 4
-
- 卵を落としたら、軽く塩胡椒
-
- 5
-
- 半熟になったらマヨネーズを加え、火を止めて余熱で仕上げます。
-
- 6
-
- 焼けたパンの片側に具を乗せ。もう1枚を重ねて半分に切ります。
おいしくなるコツ
バターとソーセージに塩気があるので塩は控えめに。焦がさないように手早く。
きっかけ
手早く食べられるブランチとして