意外な美味しさ発見!福神漬けdeポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃが芋
- 1個
- 福神漬け
- 50g
- 冷凍枝豆
- 5鞘くらい
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- じゃが芋は火が通りやすいように適当な大きさに切り、軽くラップしてレンジで3~4分加熱します。
-
- 2
-
- 福神漬けは粗くみじん切りにします。枝豆は解凍して鞘から出しておきます。
-
- 3
-
- 柔らかくなったジャガイモをフォークなどを使って粗くつぶします。福神漬けと枝豆とマヨネーズを加え、まぜ合わせて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません