材料(2人分)
- エノキ
- 100g
- ブナピー
- 100g
- ドライトマト
- 6個
- すりおろしにんにく
- 小さじ0.5
- オリーブオイル
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1弱
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- きのこを食べやすい大きさに切り茹でる
ドライトマトはお湯で戻し食べやすい大きさに切る
-
- 2
- きのこの水気をよく切り、ドライトマト、ニンニク、調味料と混ぜて冷蔵庫で冷やす
-
- 3
- お好みでブラックペッパーを掛けて出来上がり
あればパセリも入れると彩りが良くなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません