プッチンプリンのホイップ添え レシピ・作り方

プッチンプリンのホイップ添え
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
クリームを添えて

材料(1人分)

  • プッチンプリン ひとつ
  • ★生クリーム 30ml
  • ★さとう 少々
  • ★レモン汁 数的
  • 練乳 少々
  • チョコスプレー 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
    すぐにホイップ状になるので練乳を加えて混ぜる。

    絞り出せる硬さになれば◎

    絞り袋に入れる
  2. 2 お皿にプリンをのせて
    ホイップクリームを絞る

    チョコスプレーをかけて
    出来上がり♪

きっかけ

プリン添え

  • レシピID:1700026880
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードプリンその他のプリン・プディング
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る