アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で★こし餡とチーズのバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
入れすぎたり、しっかり閉じないと中身が出てしまうので気持ち少なめに、しっかり水をつけてとじる

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
ココナッツオイル
小さじ1/2
こし餡
小さじ1-1.5
チーズ
小さじ1
バター
3グラム
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の川皮にココナッツオイルを塗り、こし餡とチーズを真ん中にのせ餃子の皮のまわりに水をつけて半分におり包む。
  2. 2
    バターをひいたフライパンに1を入れ焼き色がついたら裏返す。

    お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする