アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とクリームチーズのベーコン巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
ベーコンの味がしっかりついてるから味付けはなくて◎

材料(1人分)

ベーコン
二枚
水菜
1/4束
クリームチーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンを焼き色がつくまでフライパンで焼く。
    途中キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。
  2. 2
    粗熱が取れたら、3.4センチ幅に切った水菜とクリームチーズをのせてくるっと巻く。
  3. 3
    巻き終わりを下にして並べたら完成

きっかけ

ベーコン巻き

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
ベーコン水菜クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする