バターナッツかぼちゃの素材を活かした簡単スープ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- バターナッツかぼちゃは、ピーラーで皮をむき、熱が通りやすいサイズに切ります。
今回は1/4、約200g使用しました。
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- 2
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- 1を器に入れてラップをし、4-5分600wの電子レンジにかける。
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- 3
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- 2と牛乳、塩胡椒をブレンダーで1分。
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- 4
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- 滑らかになったら完成です!
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- 5
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- 器によそって、お好みで胡椒やイタリアンパセリをかけて召し上がって下さい。
おいしくなるコツ
塩胡椒だけで、十分おいしく頂けます。
きっかけ
バターナッツかぼちゃをはじめて購入し、素材の味を楽しみたくて。
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