餃子入りもっちり揚げパン レシピ・作り方
材料(6個分人分)
- 冷凍餃子 6ケ
- 揚げ油 適量
- 塩 少々
- 〇強力粉 280g
- 〇水 180cc
- 〇バター 大さじ1
- 〇塩 小さじ1
- 〇イースト 小さじ1
- 〇砂糖 20g
作り方
- 1 〇の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませる 取り出して6等分にしベンチタイムを10分とる
- 2 冷凍餃子をいれ丸めていく 2次発酵をとる 膨らんだのを確認し160度に熱した油で揚げていく 両面きつね色になるまで揚げたら塩を少々ふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません