ココナッツオイルでスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 〇卵
- 3ケ
- 〇みりん
- 大さじ1
- 〇塩
- ひとつまみ
- 〇砂糖
- 大さじ1/2
- ココナッツオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 〇は合わせてよく混ぜる フライパンにココナッツオイルをいれ熱したら〇をいれ焼いていく
-
- 2
- 箸でぐるぐるよく混ぜながら弱火~中火でお好みの硬さになるまで焼いていく
おいしくなるコツ
半熟状で食べるととってもおいしいのでぜひ^^
きっかけ
ココナッツオイルが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません