材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- コーン
- 大さじ2
- にんじん
- 小1/2本
- ミニトマト
- 3.4ケ
- 玉ねぎ
- 1/2コ
- 〇ケチャップ
- 大さじ3
- 〇みりん
- 大さじ1
- 〇しょうゆ
- 大さじ1
- 〇砂糖
- 大さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
- パスタ
- 2人分
作り方
-
- 1
- 分量外の水に塩を少々いれ沸騰したらパスタをいれゆでる お好みの固さになったら水気をかるくきっておく
-
- 2
- 野菜と魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカットする フライパンにオイルをいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、ソーセージ、ミニトマト、コーンをいれたらよく炒める
-
- 3
- 火が通ったらパスタと〇をいれよく和えながら炒めていく
おいしくなるコツ
お好みで最後にパセリや粉チーズをふっても^-
きっかけ
家にある野菜の消費に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません