作り方
-
- 1
- ゆでたまごを深めのお皿にいれる
-
- 2
- スプーンを使ってつぶす
-
- 3
- マヨネーズを加える
-
- 4
- 塩胡椒をふる
-
- 5
- よく混ぜる
-
- 6
- トースターで食パンを焼く
-
- 7
- 焼き目がついたら取り出す
-
- 8
- 混ぜたものを1枚の食パンの上にのせる
-
- 9
- もう1枚をその上にかぶせる
-
- 10
- 4等分に切る
-
- 11
- パセリをかける
おいしくなるコツ
♥時間がない時にすぐ作れます
♥簡単で美味しい
きっかけ
シンプルなレシピがあったらいいなということで作りました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
♥どのお家にもあるものを使うシンプルなレシピです
♥1人分の分量です
♥2倍すれば2人分