全粒粉入りごまフランス レシピ・作り方
![全粒粉入りごまフランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e91507daf646c9cdd49ac7419f8b800194fb52bf.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個分人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 50g
- 黒ゴマ 大さじ1
- 塩 小さじ2
- 砂糖 10g
- 水 195cc
- イースト 4g
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料をすべていれ1次発酵まですませる
- 2 取り出して6等分にしベンチタイムを10分とる 丸めなおして2次発酵をとる
- 3 膨らんだのを確認したら分量外の強力粉をふりかけクープをいれる 分量外の水を霧吹きで上からたっぷりかけ230度に予熱したオーブンで15分弱焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません