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もっちり米粉&豆乳パン★ レシピ・作り方

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ひなりな0504
米粉と豆乳入りでもっちりしっとりな丸パンです^^
みんながつくった数 1

材料(8ケ分人分)

強力粉
200g
米粉
50g
きび砂糖
15g
小さじ1
○イースト
4g
○ぬるま湯
大さじ2
豆乳
150cc
バター
10g
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作り方

  1. 1
    ○は合わせて1分ほどおく ホームベーカリーに○と材料すべていれ1次発酵まで済ませる 8等分にしベンチタイムを10分とる 丸め直して2次発酵する(40分ほど
  2. 2
    分量外の打ち粉をふったら190度に予熱したオーブンで13分ほど焼いたら完成

おいしくなるコツ

打ち粉はお好みでどうぞ^^

きっかけ

もっちりしたパンを作りたくて

公開日:2016/09/07

関連情報

カテゴリ
米粉パン

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/04 22:35
サンド用にドッグ形で焼きました! とっても美味しかったです♪ ありがとうございました⭐︎
asahuy060917

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