レンジで簡単白身の冷奴風☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
白身を使った簡単一品★冷奴風に^-^v

材料(1人分)

白身
1ケ分
貝割れ
4/1パック
鰹節
大さじ1
しょうゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    貝割れは根をカットする 白身は器に入れかるくラップをしレンジで30秒~50秒ほどチンする 白身が固まったのを確認し貝割れと鰹節をのせる
  2. 2
    しょうゆをまわしいれ完成

おいしくなるコツ

ご飯の上にのせても^-^

きっかけ

白身が余っていたので

公開日:2014/10/05

関連情報

カテゴリ
スコッチエッグ

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする