材料(3~4人分)
- スパゲティー
- 3人分
- オリーブ油
- 大さじ1
- 春キャベツ
- 1/4個
- 菜の花
- 1/2株
- 豚薄切り(ベーコンでも可)
- 100g
- ピエトロ スパドレ きのこクリーム
- 50cc
- 塩コショウ
- 少々
- バルメザンチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- スパゲティーを表示時間通りにゆでる。
-
- 2
- 菜の花とキャベツを食べやすい大きさに切り、さっとゆでるかレンジでチンする。
-
- 3
- 肉は大きければ食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱し、肉を炒め色が変わったら野菜を加え、だいたい脂が回ったらスパゲティーを加えて炒め合わせる。
-
- 5
- 塩コショウとピエトロ スパドレ きのこクリームで調味し、さらに盛る。
仕上げにバルメザンチーズを振って出来上がり。
きっかけ
ピエトロ スパドレ きのこクリームで
簡単時短料理したかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリームパスタ。