★"春野菜スパゲティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にむりん軍曹
春野菜ふんだんにつかった
クリームパスタ。

材料(3~4人分)

スパゲティー
3人分
オリーブ油
大さじ1
春キャベツ
1/4個
菜の花
1/2株
豚薄切り(ベーコンでも可)
100g
ピエトロ スパドレ きのこクリーム
50cc
塩コショウ
少々
バルメザンチーズ
適量

作り方

  1. 1
    スパゲティーを表示時間通りにゆでる。
  2. 2
    菜の花とキャベツを食べやすい大きさに切り、さっとゆでるかレンジでチンする。
  3. 3
    肉は大きければ食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し、肉を炒め色が変わったら野菜を加え、だいたい脂が回ったらスパゲティーを加えて炒め合わせる。
  5. 5
    塩コショウとピエトロ スパドレ きのこクリームで調味し、さらに盛る。
    仕上げにバルメザンチーズを振って出来上がり。

きっかけ

ピエトロ スパドレ きのこクリームで 簡単時短料理したかったので。

公開日:2014/04/08

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食お花見・春の行楽きのこパスタ
関連キーワード
ピエトロ きのこクリーム キャベツ スパゲティー

このレシピを作ったユーザ

にむりん軍曹 圧力鍋は"魔法のクリック料理ワンダーシェフ"を 愛用しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする