ランチョンミートと玉ねぎカリフラワー葉炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーの葉(若芽)を摘み取っておきます。
-
- 2
-
- カリフラワー葉は3cm幅、コンビーフは3cm×1cm幅、玉ねぎは縦細切りにカットします。
-
- 3
-
- フライパンを熱して中火でランチョンミートを炒め、玉ねぎとカリフラワー葉を加えて炒めしんなりしたら火からおろします。
お好みで塩コショウをふっても良いです。
-
- 4
-
- 器に盛って召し上がれ!!
きっかけ
マイブーム食材ランチョンミートと、家庭菜園のカリフラワー葉を使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません