材料(4人分)
- 春巻きの皮
- 1袋
- 高野豆腐の煮付け
- 4枚ほど
- しょうゆ
- 小1.5
- ピザ用チーズ
- ひとつかみほど
- 揚げ油
- 適量
- 溶き辛子
- 適量
- ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ
- 小1~2
作り方
-
- 1
- 高野豆腐の煮物は縦に4つに切ってから厚みを半分に切る。
チーズとお醤油の混ぜた物を挟みます。
春巻きの皮で包んで揚げます。表面がカリッとするまで2分ほど揚げます。
-
- 2
- 器に盛りつけ辛子醤油を添える。
きっかけ
春巻きって何を包んでも美味しいです。チーズとお醤油が挟まった高野豆腐、意外と美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません