大根おろしと釜揚げシラスのさっぱりつきだしつくったよ

大根おろしと釜揚げシラスのさっぱりつきだし

「大根おろしと釜揚げシラスのさっぱりつきだし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ぽんぽんぷー
    ぽんぽんぷー
    2012/08/08 14:49:06
    ポン酢醤油で食べたことはありましたが、レモン汁と醤油の方がさっぱりとして美味しいですね(^_^)
ごちそう様でした\(^o^)/
    ポン酢醤油で食べたことはありましたが、レモン汁と醤油の方がさっぱりとして美味しいですね(^_^)
    ごちそう様でした\(^o^)/
    つくれぽありがとうございます。ポン酢醤油の方が簡単ですが、ちょっと時間のある時にレモンを絞りたいです(笑)ありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る