「フランス産バター」&BANANAオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2 枚
- 「フランス産バター」
- 〈1.5 × 2 × 0.5cm 〉✕2
- バナナ
- 1 / 2 本 ✕ 2
- 粉砂糖
- 3 つまみ〜 ✕ 2
作り方
-
- 1
- ◆食パンをトースターで
1000W•1 分半♪
こんがり焼き目がつくほどにトーストする♪
-
- 2
-
- ◆「フランス産バター」を全体にしっかりと塗る♪
-
- 3
-
- ◆バナナの皮の上半分をむき〜端から輪切りに♪
-
- 4
-
- ◆それぞれにバナナを並べ乗せ〜全面に粉砂糖を振りかけたら
完成〜(*^^*)☆♬
おいしくなるコツ
◆こんがり焼けたトーストに「フランス産バター」をしっかりぬりましょう♪
◆バナナと粉砂糖の甘み♡が〜「フランス産バター」の香りと塩味☆の美味しさを引き立ててくれますよ♪
◆粉砂糖はかたまりやすいので〜清潔な手指でつまみ振りかけましょう♪
きっかけ
◆「フランス産バター」を買いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バナナと粉砂糖〜美味しいモーニング♡オープンサンドです♪