チーズ*きゅうり*生ハム*バナナの朝食♡バゲット♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ● バゲットをオープントースターでかるく焼く♪(1000W・1分弱ほど )
● 器に取りマヨネーズを・・・と付ける♪
-
- 2
-
- ● スライスチーズを十文字に4等分する♪
● きゅうりはスライサーで縦薄切りに♪
● 生ハムはそれぞれ2等分♪
● それぞれにチーズ・きゅうり・生ハムを順に乗せる♪
-
- 3
-
- ● それぞれ 生ハムの上にバナナの輪切りを乗せる♪
● それぞれにオリーブオイルをひとかけしたら
出来上がり~(*^^*)☆♪
-
- 4
-
- ★ バゲット(フランスパン )の美味しい切り方☆レシピも見てね!
★レシピID:1690019480
「長~い♡フランスパンの切り分け方方法~♪」
おいしくなるコツ
■ 普通のハムでも美味しいですが 生ハムを使うとより美味しさがグレードアップ☆
■ オリーブオイル~♪
きっかけ
■ 美味しそうなバゲット☆を買いました~♪