ラタトゥイユをリメイク!ラタトゥイユペンネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱湯に塩を入れ沸騰させる
※水の量の0.5%の塩を入れるのがオススメです
-
- 2
- ペンネを入れ、パッケージの指定の時間通りに茹で、茹で上がったら水気を切っておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル・赤唐辛子を入れ火にかけ、フツフツしてきたらラタトゥイユ・乾燥バジルを加え温める
※赤唐辛子は省略してもokです
-
- 4
- 赤唐辛子は取り除き、(手順2)のペンネを戻し混ぜ合わせ、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パパッとランチにもぴったりです◎
綺麗な赤色はクリスマスの食事にもよく合います♩