林檎と苺のソルベ レシピ・作り方

林檎と苺のソルベ
  • 1時間以上
  • 300円前後
coro*
coro*
真っ赤なビタミンカラーが美しい**
夏にぴったりなソルベです(^-^)
デザートやお口直しにも◎

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 はちみつは熱湯で溶かしておく。
    りんごは皮を剥き、ざく切りにしておく。
  2. 2 ミキサーに(手順1)・いちごを加え撹拌する
  3. 3 保存容器に入れ冷凍庫で冷やし固める

    ※2-3時間おきにかき混ぜるのがオススメです
  4. 4 完成!

きっかけ

デザート用に作りました*

  • レシピID:1690018595
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベットいちご簡単おもてなし料理簡単お菓子デザート
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る