林檎と苺のソルベ レシピ・作り方
![林檎と苺のソルベ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5786001a2351a5c67a109ff28e790b19044abd49.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-4人分)
作り方
-
1
はちみつは熱湯で溶かしておく。
りんごは皮を剥き、ざく切りにしておく。 - 2 ミキサーに(手順1)・いちごを加え撹拌する
-
3
保存容器に入れ冷凍庫で冷やし固める
※2-3時間おきにかき混ぜるのがオススメです - 4 完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏にぴったりなソルベです(^-^)
デザートやお口直しにも◎