オニオンベーコンチーズパン! レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
aをボウルに入れよく合わせる!
まとまってきたら叩き捏ねする!15分ほど!
生地がつるんとしてきたら少量取って指で広げ膜が張ればよし!
1時発酵させる! -
2
60gに分割し丸めてベンチタイム!
*細長く丸めた方が成形はしやすい! -
3
生地を楕円形に伸ばしベーコンと小さくカットしたチーズを乗せて折り込みながら成形する!
1時発酵させる! - 4 クープで///このように3箇所切れ目を入れドレを塗りオニオン→チーズ→マヨネーズ→ブラックペッパーを乗せ200度のオーブンで15〜17分焼く!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません