簡単!卵とソーセージのペペロンチーノ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 卵
- 1つ
- ソーセージ
- 3本
- ペペロンチーノソース(市販)
- 1つ
- ペペロンチーノトッピング(市販)
- 1つ
作り方
-
- 1
-
- ペペロンチーノソースとペペロンチーノトッピングが入っている市販のものを用意します
-
- 2
- 黄身に穴をあけた卵を40秒ほどレンジでチンして、目玉焼きを作ります。
-
- 3
- パスタとソーセージを茹でます。茹で上がったらお皿に移してペペロンチーノソースとペペロンチーノトッピングと卵をのせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません