簡単!ピーマン、エリンギ、卵の味付けカルビ! レシピ・作り方
![簡単!ピーマン、エリンギ、卵の味付けカルビ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d36193ca26bbe5e911184b8984c4e666aec0b0ab.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギとピーマンを炒めます
-
2
火が通ったら味付けカルビを追加して、日本酒をひとまわしします
-
3
味付けカルビに火が通ったら、お皿に移します。
卵を割らずにフライパンにのせ塩コショウをふります。
目玉焼きができたら、お皿に移して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません