食べるラー油で沼サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともみ0720
食べるラー油がアクセントでかなり美味しいです♪

材料(1人分)

食パン
二枚
キャベツ千切り
20g
マヨネーズ
大さじ1
ブラックペッパー
小さじ1
マーガリン
中さじ1
食べるラー油
中さじ1
スライスチーズ
一枚

作り方

  1. 1
    キャベツ千切りにブラックペッパーとマヨネーズをあえて味を馴染ませて準備する。
    置くほど味がか馴染みますが急いでる時は5分くらいで大丈夫です
  2. 2
    食パンを焦げ目がつくくらい焼く。焼けたら二枚ともマーガリンをぬる。
  3. 3
    次に一枚だけ!
    スライスチーズ、食べるラー油、1で準備したキャベツの順に乗せる。

    キャベツは山盛りボリュームある方が食べご耐えあります‼
  4. 4
    何ものせていない食パンを重ねて合わせて押さえる。

    押さえながら半分に切ったら完成です!

    食べる時はキャベツが落ちないように気をつけて頬張って下さい♪

きっかけ

朝御飯に

公開日:2016/01/26

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

ともみ0720 こんにちわ!毎日ご飯作っているので、楽しみながらレシピ載せていきたいです!皆さんのレシピも色々参考にしています! 宜しくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする