材料(1人分)
- 軟飯
- 80グラム
- 納豆
- 1/4パック
- 納豆の付属のタレ
- 1/4袋
- 焼き海苔
- 8切1枚
作り方
-
- 1
- 納豆についてる付属のタレを納豆に混ぜて、よく混ぜあわせます。
-
- 2
- 焼き海苔は細かくちぎります。
-
- 3
- 材料を全て混ぜあわせます。
-
- 4
- フライパンを熱し、ごく少量の油を敷いて、3で作ったタネを入れて両面焼いていきます。
-
- 5
- 両面焼き色がついたら出来上がりです。
きっかけ
初めて納豆に挑戦!手づかみで食べられるおやきにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません