離乳食☆トマトのリゾット風 レシピ・作り方
![離乳食☆トマトのリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdc67b285f9e887e7a6f24d81de720e3e6a5b556.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 和光堂BFこしひかりの米がゆ 小さじ1
- BFトマトとフルーツのデザート 10g
- BF野菜スープ粉末タイプ 小さじ2分の1
- 熱湯 20cc
作り方
- 1 容器にこしひかりの米がゆと野菜スープを入れ、混ぜます。
- 2 そこに熱湯を加えて軽く混ぜ、ラップをかけて2分ほど蒸らします。
- 3 2にトマトとフルーツのデザートを加え、よく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません