材料(2人分)
- ターキー胸肉
- 200g
- ベジタブルストック
- 1L
- セロリ
- 3本
- マッシュルーム
- 4個
- にんにくみじん切り
- 大匙2
- オリーブオイル
- 大匙1
- カレー粉
- 大匙2
- ターメリック
- 小さじ2
- レッドチリみじん切り
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- マッシュルーム、セロリ、ターキーを食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- オリーブオイルを鍋で熱して、にんにくとチリを炒める。
-
- 3
- 香りがたったら、1の材料を加えて軽く炒め、カレー粉、ターメリックを加えて全体に混ぜたらベジタブルストックを加える。
-
- 4
- 塩で味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません