作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを室温で解凍します。
-
- 2
- ベーコンは2cm幅・玉ねぎは厚めの薄切り、ほうれん草は、3〜4cmに切って、熱したフライパンに油(オリーブ油)をひいて炒め、塩・コショウで味付けをします。
-
- 3
- クリームチーズを30秒チン♩して、柔らかくします。ボールに卵を割りほぐし、クリームチーズを加え混ぜ、炒めた野菜類も加え混ぜます。
-
- 4
- パイシートを型の大きさにのばし、型に敷いたら、3を流し入れます。
-
- 5
- 170℃に温めたオーブンで15分焼きます。
きっかけ
冷凍パイを使って、夕飯のおかずにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません