作り方
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- 1
- まず、ゴマ油、酒、こしょうを入れ豚肉を焼きます。焼き色が出てきたらすぐに取り出します。
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- 2
- ごま油をしき、麺を焼きます。温度を強火にし、キツネ色になるまでカリカリに焼きます。
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- 3
- 麺が焼けるまでに。野菜を切ります。ピーマンは成るべく小さめに切り、キャベツは大きめに切り、きのこはばらして下さい。
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- 4
- 麺が焼ければ、麺を取り出し、野菜、きのこを加え、強火でさっと炒める。火が通ったら、取り出します。
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- 5
- 1,2,3の材料を全て入れ、ソースをからめ、さっと炒め、最後にカツオ節をかければ完成です。
おいしくなるコツ
肉の臭みをとるために酒を入れると良いです。
きっかけ
カリカリ焼きそばの食感
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