材料(4人分)
- 卵白
- 4個
- グラニュー糖
- 150g
- ココナッツファイン
- 50g
作り方
-
- 1
- 卵白を泡立てる。グラニュー糖は3回くらいに分けて入れる。ボウルをひっくり返してたれないくらいまでしっかり。
-
- 2
- オーブンを100度で予熱する。
-
- 3
- ココナッツファインを2回に分けて入れて混ぜる。
-
- 4
- 天板にクッキングシートを敷き絞り袋に入れた生地を絞り出す。
-
- 5
- 60分焼く。水分が飛んでいなければさらに20分ほど焼く。
-
- 6
- オーブンに入れたまま30分以上放置して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません