アプリで広告非表示を体験しよう

アサリの酒蒸しを使った、ボンゴレパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はりゅみ
レシピ1680008498を使ったリメイクメニューです。

材料(1人分)

パスタ
1人前
キャベツとアサリの酒蒸し
100g程度
オリーブオイル
大さじ1
青ネギ
ひとつかみ
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2
    アサリの酒蒸しが入ったフライパンを火にかけ、茹でたパスタとオリーブオイルを入れ、よくかき混ぜて乳化させる。
  3. 3
    塩胡椒と青ネギを追加して味を整えたら完成!

きっかけ

アサリの酒蒸しが余っていたので

公開日:2020/03/01

関連情報

カテゴリ
ボンゴレあさりの酒蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする