納豆のタレで★甘辛にんにく豚もも肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★豚もも肉
- 300g
- ★塩コショウ
- 少々
- ★納豆のタレ
- 5袋
- 玉葱
- 1個
- 人参
- 1本
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆にんにくチューブ
- 小さじ1.5
- 納豆のタレ
- 5袋
- だしの素
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 玉葱を1センチほどの厚さに切る。人参を乱切りする。玉葱と人参をレンジでシャキシャキ感が残るくらいの固さまで加熱する。
-
- 2
- 豚肉に★を入れて絡める。
-
- 3
- フライパンに豚肉、玉葱、人参、☆を入れて炒める。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったら、納豆のタレ、だしの素を加えて完成です。
おいしくなるコツ
調味料は3回に分けて加えてください。
きっかけ
夕飯に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません