フランスパンで作る!ハニーラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BOOF
トースターで蜂蜜たっぷりのハニーラスクを焼きました(*^^*)
みんながつくった数 2

材料(1人分)

フランスパン
1/2本
マーガリン
1カットにつき小さじ1/2
蜂蜜
1カットにつき小さじ1/2~1

作り方

  1. 1
    フランスパンを5ミリ程度の厚さにスライスする。
  2. 2
    1カットにつきマーガリンを小さじ1/2程度塗り、蜂蜜を小さじ1/2~1程度塗る。
  3. 3
    トースターに並べて、250℃で5分、200℃で2~3分焼いたら完成です。
    200℃に下げてからは焦げないように見ていてください。

おいしくなるコツ

最後は焦げないようにしっかり見ていてください。

きっかけ

ハニーラスクが大好きです!

公開日:2017/12/06

関連情報

カテゴリ
ラスク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/29 17:45
甘くて美味しかったです(*^^*)
yuaaママ
焦げ目がおいしそうですね! ありがとうございます(*^^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする