クリーム煮リメイク☆白菜チキンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- クリーム煮
- 1人前
- 牛乳
- 20cc程度
- 塩コショウ
- 適量
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタをゆでます(今回はブカティーニを使用しました)
-
- 2
- フライパンにID1680004802のクリーム煮を入れ温め、パスタをいれます
-
- 3
- 牛乳またはパスタの茹で汁を入れクリームの調節します
-
- 4
- 塩コショウで味を整えます
-
- 5
- 器に盛りブラックペッパーをかけて完成です
おいしくなるコツ
今回はブカティーニというイタリアのパスタを使用しましたが普通のパスタで問題なしです!
きっかけ
クリーム煮が余ったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません