アプリで広告非表示を体験しよう

クリーム煮リメイク☆白菜チキンクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まき8121
レシピID1680004802のチーズクリーム煮の残りで作ったお手軽クリームパスタです!

材料(1人分)

パスタ
100g
クリーム煮
1人前
牛乳
20cc程度
塩コショウ
適量
ブラックペッパー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでます(今回はブカティーニを使用しました)
  2. 2
    フライパンにID1680004802のクリーム煮を入れ温め、パスタをいれます
  3. 3
    牛乳またはパスタの茹で汁を入れクリームの調節します
  4. 4
    塩コショウで味を整えます
  5. 5
    器に盛りブラックペッパーをかけて完成です

おいしくなるコツ

今回はブカティーニというイタリアのパスタを使用しましたが普通のパスタで問題なしです!

きっかけ

クリーム煮が余ったので!

公開日:2014/01/05

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
白菜チキンクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする