キャンプ飯 牛肉の串焼き カレー風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉を1口大にカットする。
パプリカは乱切りする。
玉ねぎ、にんにくはすりおろす。
-
- 2
-
- ジップロックに1をいれ、塩、カレー粉、オリーブオイルオイルを入れ、よく揉み込む。
-
- 3
-
- 2の肉とパプリカを交互に串に刺す。
鉄板にクッキングシートを敷いて、230℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成。
-
- 4
- キャンプの場合は、網焼きやフライパンでも美味しく焼けます。
きっかけ
漬け込んでキャンプに持って行ったら楽チン♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません