キャベツ、刻みチーズ、ハムの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 4枚
- 刻みチーズ
- 大さじ4
- ハム
- 4枚
- かつお節
- 1パック
- 顆粒コンソメ
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、刻みチーズ、かつお節、ハム、顆粒コンソメを使います。
キャベツ、ハムは千切り
-
- 2
-
- フライパンにキャベツ、ハム、刻みチーズ、顆粒コンソメ、酒、かつお節を入れる。ざっくり混ぜて蓋をして中火で加熱。
-
- 3
-
- 3分位加熱して完成
おいしくなるコツ
特になし。混ぜるだけです。
きっかけ
もう一品欲しくて、冷蔵庫にあるものでチャチャッと作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません