にんにくの茎のペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料
にんにくの茎、ベーコン、にんにくチューブ、鷹の爪、塩、黒コショウ、オリーブオイル
-
- 2
-
- にんにくの茎は3㎝長さに切り、ベーコンは1㎝巾に切り、鷹の爪は輪切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけてにんにく、鷹の爪を入れ香りを出す。
-
- 4
-
- ベーコンとにんにくの茎を加えて炒め、塩、黒コショウを振ります。2分くらい炒めて完成。
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
にんにくの茎をいただきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません