カボチャとリンゴのクリームチーズサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- カボチャは皮つきのまま1㌢弱のサイコロ切りにして耐熱性のある器に入れふんわりラップして電子レンジ600㍗で7分チン、冷ましておく。
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- 2
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- ボールにクリームチーズ、ヨーグルト、マヨネーズ、レーズンを入れ良く混ぜる。
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- 3
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- リンゴは洗ってへたを取り皮つきのまま1㌢弱のサイコロ切りにして塩水に5分程つけざるにあげて水気をとる。
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- 4
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- 作っておいたクリームチーズベースにリンゴと冷ましておいたカボチャを入れ良く混ぜ出来上がり♪
おいしくなるコツ
クリームチーズは室温に戻し混ぜやすくしておきましょう。リンゴの水気を良く切りましょう。
きっかけ
腸活がしたかったので。
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