伊豆沼ベーコンと冷凍アスパラの黒こしょう炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍アスパラ
- 一掴み
- 伊豆沼ベーコン
- 4枚
- 塩
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- ひとふり
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 伊豆沼ベーコンは5㎝長さに切る。フライパンにバターを入れ中火にかける。
ベーコンと冷凍アスパラを入れ強火で炒め塩、ブラックペッパーを振り
完成
おいしくなるコツ
上等のベーコンを使うとランクアップしますよ。
アスパラは冷凍が味に外れがなくて安心して使えます。
きっかけ
伊豆沼ベーコンが手に入りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません