キャベツと鶏胸肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●を混ぜ合わせる。
-
- 2
- 鶏胸肉を一口大の削ぎ切りにし●につける。
-
- 3
- キャベツ、エリンギを一口大に切る。
-
- 4
- フライパンにごま油、キャベツ、エリンギをいれ、サッと炒め、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 5
- 半分くらい火が通ったら、つけて置いた鶏胸肉を調味料ごと加え、炒める。
-
- 6
- 鶏胸肉に火が通ったら完成!
おいしくなるコツ
キャベツを蒸し焼きにすることで甘味がでます!
きっかけ
コチュジャンを消費したくて。゚+.( °∀°)゚+.゚
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません