材料(3人分)
- ○手羽元
- 6本
- ○玉ねぎ(すり下ろす)
- 1個
- ○塩
- ひとつまみ
- 舞茸(冷凍)
- ひとつかみ
- 水
- 400ml
- あごだし(粉末)
- 小さじ1/2
- 味噌
- 大さじ1強
- すりごま
- 大さじ2
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ○をポリ袋に入れ揉み込み一晩冷蔵庫で寝かせる。
-
- 2
- 油を熱した圧力鍋に1を入れ中火で加熱する。
焼き目がついたら火を止める。
-
- 3
- 舞茸、あごだし、水を入れ蓋をし強火で加熱する。
-
- 4
- 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。
-
- 5
- 火を止めて圧力が抜けたら蓋を開け
味噌とすりごまを入れ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べやすい大きさに切ってくださいね♪