アプリで広告非表示を体験しよう

幼児食 鶏肉青のり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
柔らかくて、美味しい∩^ω^∩

材料(3人分)

鶏肉(もも)
1枚
小さじ1
小さじ1/2
青のり
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の皮と脂肪、筋をキッチンバサミで
    取り除く。
  2. 2
    フォークで全体的に穴を開け、塩を揉み込む。
  3. 3
    油を熱したフライパンで鶏肉を両面
    こんがりやく。(弱火)
  4. 4
    蓋をして5分蒸したら青のりをふりかけて
    食べやすい大きさに切ったら完成。

きっかけ

幼児食

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理その他の鶏肉幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする