作り方
-
- 1
-
- ローストビーフは食べやすい大きさに刻んでたれを加えて和えます。
-
- 2
-
- ゆで卵は殻をむいてボウルに入れスプーンなどで細かく潰し◎の調味料を加えて混ぜます。
-
- 3
-
- 玉ねぎは薄切りにし、塩・砂糖・お酢を加えてマリネします。
-
- 4
-
- コッペパンはサイドに切り込みを入れサニーレタスをはさみます。
-
- 5
-
- 2の卵サラダをはさみ…
-
- 6
-
- 1のローストビーフをはさみ…
-
- 7
-
- 3の玉ねぎをはさんで完成です‼︎
きっかけ
どんな具材でもコッペパンにはさむと美味しいコッペパンサンドに‼︎♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません