ローストビーフのコッペパンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
u_smyles
ローストビーフを食べやすく小さく刻んで、卵サラダと一緒にコッペパンにたっぷりはさみました‼︎

材料(3人分)

コッペパン(またはお好みのパン)
3個
ローストビーフ
70g
ローストビーフのたれ
大さじ1/2
ゆで卵
2個
◎塩
ひとつまみ
◎砂糖
ふたつまみ
◎マヨネーズ
大さじ2
◎あらびきこしょう
少々
玉ねぎ
20g
ひとつまみ
砂糖
3つまみ
お酢
小さじ1
サニーレタス
1〜2枚

作り方

  1. 1
    ローストビーフは食べやすい大きさに刻んでたれを加えて和えます。
  2. 2
    ゆで卵は殻をむいてボウルに入れスプーンなどで細かく潰し◎の調味料を加えて混ぜます。
  3. 3
    玉ねぎは薄切りにし、塩・砂糖・お酢を加えてマリネします。
  4. 4
    コッペパンはサイドに切り込みを入れサニーレタスをはさみます。
  5. 5
    2の卵サラダをはさみ…
  6. 6
    1のローストビーフをはさみ…
  7. 7
    3の玉ねぎをはさんで完成です‼︎

きっかけ

どんな具材でもコッペパンにはさむと美味しいコッペパンサンドに‼︎♫

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵朝食の献立(朝ごはん)ローストビーフ
関連キーワード
サンドイッチ 朝食 ブランチ バケット
料理名
ローストビーフのコッペパンサンド

このレシピを作ったユーザ

u_smyles ▽動画でもレシピの紹介をしています。是非ご覧ください! https://www.youtube.com/channel/UClea_mYoCmfWHJ1AxRK03vQ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする